51vob久久噜在线视频

吉马集团董事长林建国荣获中粮长城酒业“名人堂”殊荣

12月9日下午,由中粮长城酒业主办的《携手红色国酒 共创中国荣耀》长城葡萄酒2020客户年会在北京举行,作为中粮长城葡萄酒崛起的先行者,为中国葡萄酒的踏上辉煌之路做出杰出贡献,吉马集团董事长林建国也应邀参加本次盛典并被授予名人堂荣誉。

20191212-01       此次2020长城葡萄酒客户年会吸引了中国酒业协会常务副理事长王琦、中国副食流通协会会长何继红、中国酒类流通协会副会长刘员、中国食品工业协会副秘书长杨强等领导,众多跨界大咖鼎力支持,十余家媒体代表纷纷到场点赞助威,以及全行业乃至国际葡萄酒业界相关人士、经销商伙伴们等嘉宾齐聚京城,共襄盛举。
51vob久久噜在线视频        盛典现场,中国酒业协会常务副理事长王琦在开幕致词中讲到,长城葡萄酒根植风土,弘扬文化,切实落地终端,紧密联结经销商与消费者,成为中国葡萄酒行业艰苦奋斗、开放进取、勇于创新的表率。从“风土长城”到“文化长城”,长城葡萄酒的前行之路,为中国葡萄酒的崛起指明了方向。

20191212-02
        41年风华闪耀,41年披荆斩棘。作为中国葡萄酒业耀眼的明珠,吉马集团与长城葡萄酒将在新的征程中乘风破浪,一马当先,带动万马奔腾。
51vob久久噜在线视频        林建国董事长表示,荣获中粮长城酒业“名人堂”殊荣,是对吉马集团为中粮酒业拓展版图30多年来所付出努力的高度认可。未来,吉马集团将不忘初心,融30年酒水行业运营经验,倾力打造国际性酒文化交流和酒类交易集散平台为整个酒水行业提供更有价值的服务,并携手长城葡萄酒匠心酿造中国味道,打造东方世界的葡萄酒之最。

20191212-03
        沧海争流千帆过,乘风启航再出发!2020年的新篇章即将开启,吉马集团与长城葡萄酒将以必成之心和凌云之志,再次重磅进击国产葡萄酒市场。